細胞療法

適用於神經性系統損傷及病變、代謝性疾病、器官損傷或病變、自身免疫&血液系統疾病、亞健康。

新興癌症治療

適用於惡性腫瘤病,由於種類繁多需根據其病情複雜程度,臨床試驗研究經驗及文獻證據而異。

慢性病諮詢

常見包括糖尿病、高血壓、心血管疾病、更年期、骨質疏鬆症、退化性關節炎、白內障、青光眼等。

更多知識

CAR-T、PD-1、激素療法、溶瘤病毒、超音波療法、雷射療法、冷凍療法、胞外體療法等。

新興療法諮詢常見問題

什麼是新興治療?

過去,您可能沒想過,原來一般的吃藥打針甚至是手術治療,也會面臨無效,在這病毒疫情、現代文明疾病不斷變化發展的時代,因應而生的新興治療讓獲得健康不再困難重重。

所謂的新興治療,指的是能解決過去不治之症的方法,例如透過細胞療法、醫材移植、基因組織工程等不同型態的治療方式達成。

本質上還是治療,只是治療的層面轉移到了細胞、基因上,因此比起傳統治療方式可以更容易、更有效甚至是根本的解決各式難解症狀。

為什麼需要GSBC健眾呢?

在這醫學研究爆炸的時代,從來不乏治療選擇,您可以從不同管道接收到許多資訊,但一個人的精力、記憶力、時間是有限的,尤其在遇到健康問題的焦慮狀況下,如何甄別哪些是對自己有用且適合的治療資訊?就是一項艱鉅的任務,更何況後續還有可信度、方式、價格、效果等考量因素…

而健眾的優勢就是在於:

  1. 健眾了解新興治療的規定、流程、與內容方式
  2. 健眾能評估篩選市場上廣泛產品中最適於您需要的
  3. 能幫您有效率地提升治療規劃進展,並協助完成及後續追蹤

為什麼需要諮詢服務?

健眾的諮詢服務分為三步驟,將幫助您評估是否適合任何新興療法

第一步:問題接洽
透過線上諮詢或預約專人接洽,瞭解您在提升健康時所遇到的困難,或是想嘗試新興療法的緣由、目前面臨的最大障礙等,而健眾能如何協助您解決。

第二步:媒合顧問
健眾將依問題釐清後的關鍵項目,視領域決定能達成其目標之顧問人選,協助您找出適用於目前身體狀況的階段目標,以及健眾能提供給您什麼樣的協助。

第三步:評估提案
顧問擬定完整治療規劃後,將與您安排會面提供解決方案,您可以選擇照計畫進行下一步,也可以找顧問協助您一起達成目標。

我要如何開始透過新興療法改善健康?

改善健康是一條不容易的路!如果您真的準備好的話,除了親友的協助、扶持與網路資訊外,您更需要有經驗的實作建議,以及貫徹計畫執行的夥伴,如果還沒有,歡迎與健眾聯繫討論,構思改善策略!